J'ai un projet à réaliser !
Univers restauration et hôtellerie

Le bistrot végétal à la bonne franquette, la nouvelle adresse à Marseille

La mauvaise herbe c'est ce qu'on arrache depuis des décennies en pensant améliorer le rendement. Une petite chose qui se répand et qui aide le reste à se développer naturellement. Au lieu de l'ignorer, nous voulons réintégrer tout ce qui pousse dans notre cuisine pour en faire du beau, du coloré et du bon.

La charte de Mauvaise Herbe a pour but prendre le contre-pied des préjugés actuels en rendant la cuisine végétale attractive et généreuse. Nous souhaitons nous éloigner les restaurant à l'identité légère, pastel et un peu fade, censée refléter les valeurs de santé, bien être et responsable de la cuisine végan.

Nous souhaitons au contraire faire découvrir que la cuisine végétale peut être généreuse, colorée, goûteuse, comme la cuisine de n'importe quel bistrot. Ainsi est né le concept de Bistrot Végétal.

Contactez-nous

Vous aimez ce que vous voyez ?
Venez nous en parler !